Un repas de fête avec Montfort‏

Par Victoria Gambetta , le 14 décembre 2015 , mis à jour le 26 février 2021 - 2 minutes de lecture

avosassiettes.fr
Foie gras Montfort

Parce que pour les fêtes de fin d ‘année il y a les incontournables… sur votre table se retrouveront à coup sûr chapons, truffes, fruits de mer ou encore foie gras.

 

Monfort, spécialiste du canard sous toutes ses formes (magrets fumés et séchés, gésiers, foies mi-cuits, crus,…) mise sur nouvelle présentation gourmande pour les agapes de 2015.

Osez la Bûche Montfort… en entrée ! Habitués des bûches au chocolat, aux marrons ou encore aux fruits rouges, savourez cette création culinaire : au foie gras !

Alliant esthétisme, modernité et saveurs, ce foie gras à la forme inédite est dédié aux hôtes qui souhaitent surprendre et épater leurs convives.

 

Montfort propose deux nouvelles recettes, en forme de « lingot » original – pour deux fois plus de plaisir :
La Bûche « Gastronomique », un bloc de foie gras de canard du sud-ouest avec morceaux.
Et la Bûche « Raffiné », un bloc de foie gras de canard du sud-ouest avec morceaux, au poivre et au Sauternes.

buche

La Bûche « Gastronomique » est idéale pour vos entrées et apéritifs d’exception. Servir avec un pain aux figues ou aux noix, légèrement grillé et parsemé de fleur de sel et poivre du moulin.

Buche Raffine

La Bûche « Raffiné » est parfaite pour vos entrées et apéritifs raffinés. Proposer avec des tranches de pain de campagne légèrement grillées.

Le foie gras est traditionnellement présenté en tranche. Pour surprendre, je vous conseille de l’apporter tel quel sur la table : succès garanti !

Prix : Bûche « Gastronomique » et Bûche « Raffiné »
19,95€ le bloc de 300 g (7 à 9 parts).
33,90€ le bloc de 510 g (12 à 14 parts).

Et vous le foie gras, vous le faîtes ou vous l’achetez ? Connaissiez-vous le foie gras Monfort ?

Crédits photos : Montfort, avosassiettes.fr