Lectures gourmandes de décembre
[caption id="attachment_7512" align="alignnone" width="1920"]livre de cuisine[/caption]Pour les fêtes de Noël, faîtes comme nous : pensez aux lectures gourmandes, pour les petits et les grands !…
Tout simplement (et délicieusement) les très célèbres rochers coco, également connus sous le nom de « congolais« .
– 2 blancs d’œuf
– 1 pincée de sel
– 100 g de sucre semoule
– 125 g de noix de coco râpée
Commencez par monter les blancs d’œuf en neige, avec une pincée de sel.
Ajoutez délicatement le sucre, puis la noix de coco.
À l’aide de deux petites cuillères, formez de petites quenelles… et les placer sur une feuille de papier sulfurisé.
Placer au four et cuire entre 15 et 30 min à 180°C (th.6).
À la sortie du four, les décoller.
Et vous, que préparez-vous avec des blancs d’œuf ?
Cet article vous a plu ? Vous aimerez aussi : PÂTISSEZ POUR LES FÊTES ET REGALEZ-VOUS !
Pour ne rien rater de notre actualité, suivez-nous sur Facebook, Twitter et Google + et abonnez-vous à notre Newsletter.
Crédits photo : Sabine Vermorel pour Femmes Références