La plancha : une recette originale à tester !
Merlu à la friture d’ail Nous vous proposons aujourd’hui une recette simple et orignal à ajouter sur votre liste de préparations a la plancha. Attention : Certaines espèces de Merlu sont sujettes à de la contamination au mercure à cause de la présence de quelques contaminants dans leurs habitats naturels. Renseignez-vous donc avant d’essayer cette recette et si vous n’êtes pas rassuré, voici une liste de poissons qui remplacera parfaitement le merlu : la Morue, le bar, l’Aiglefin, le vivaneau ou encore le Black Cod (Charbonnier). La cuisson a la plancha est parfaite pour les petits comme les plus gros poissons. C’est une méthode très populaire et très utilisé tout au long de l’année dans le nord de l’Espagne ou dans le sud de la France. La recette que nous allons voir est calculée pour 6 personnes. Si vous ne possédez pas de plancha, une poêle large peut éventuellement faire l’affaire en attendant de vous en procurer une. Vous aurez besoin des ingrédients suivants : 600…