Nouilles aux huîtres et à la sauce tomate
Cette recette de pâtes aux fruits de mer est une spécialité de ta côte Est des Etats-Unis. Baignée par le Pacifique, la côte Est des États-Unis est riche en poisson et fruits de mer, dont la cuisine locale lait son miel. Cette recette se prépare avec des sornen, nouilles de blé japonaises, blanches et délicates de goût. 320 g de nouilles sornen 1 gousse d’ail pelée 2 ciboules 1 piment vert 600 g de tomates 2 cuit, à soupe d’huile de sésame 2 cuit, à soupe de sauce de soja claire 1 cuit. à soupe de sauce d’huitre poivre noir 20 cl de bouillon de volaille 1 cuit, ô café de Maïzena 24 huîtres 20 g de beurre 60 g de lard fumé coupé en lamelles 1 cull, ô soupe de ciboulette ciselée I cull, ô soupe de persil haché feuilles de cerfeuil Émincez l’ail et les ciboules. Coupez le piment en deux, ôtez les graines et les cloisons blanches et détaillez la pulpe…