Quiche viande hachée halal et aux épinards – pâte feuilletée
ingrédients pâte feuilletée 500 gr épinards 100 gr de viande hache 200 ml de crème liquide 2 oeufs du fromage râpé 4 fromage en portion un demis oignon une gousse d’ail sel poivre une c a café de concentre de tomate préparation dans une poêle faites rissoler l’oignon avec une c a soupe d’huile rajoutez la gousse d’ail râpée et la viande hachée le sel le poivre la tomate ensuite les épinard haches laisser cuire une dizaine de minutes en remuant de temps en temps étalez votre pâte et mettez la dans un moule a tarte mélanger ensuite la crème les œufs le fromage en portion les épinards et le fromage râpé versez ensuite le mélange sur la pâte et mettez au four préchauffe a 200 degrés 30 a 40 minutes la surface doit être bien gratinée. Autres dénominations: brick viande hachee epinard cannelloni viande hachee epinard boulette viande hachee epinard lasagnes epinard viande hachee recette quiche viande hachee quiche au…