
Ingrédients:
500 g de couscous
600 g d’écrevisses
2 oignons
200 ml d’huile d’olive
100 g de concentré de tomate
2 petites cuillères de de cumin
1 petite cuillère de Harissa
Sel et poivre
Préparation:
Mettez la partie basse du couscoussier sur feu doux
Chauffez l’huile
Ajoutez ensuite l’oignon coupé et faites dorer

Nettoyez les écrevisses et ajoutez à l’oignon et remuez pour quelques minutes

Ajoutez ensuite le concentré de tomates et laissez cuire pour 5 minutes en remuant de temps en temps

Ajoutez ensuite 1/2 litre d’eau puis ajoutez la Harissa et les épices



Laissez mijoter pour 5 minutes
Ajouter encre 800 ml de l’eau
Laissez bouillonner

Prenez le couscous, mélangez avec une cuillère d’huile d’olive, une pincée de sel et 50 ml de l’eau tiède
Mélangez bien

Versez ensuite dans la partie supérieure du couscoussier et laissez cuire sur vapeur de la sauce
Laissez cuire pour environ 30 minutes

Puis versez le couscoussier dans un grand bol et mélangez bien pour éviter les grumeaux
Arrosez ensuite par la sauce et mélangez

Versez dans une assiette
Ornez par les écrevisses et servez bien chaud
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