Entrées Apéritifs

Salade de radis (Slatit fjiII)

Par Jade Tran , le 4 juin 2015 , mis à jour le 26 avril 2023 - 1 minute de lecture

Pour 6 personnes



4 bottes de radis
1 branche de céleri
200 g de thon à l’huile
1 vingtaine d’olives noires
1 citron
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
sel, poivre

salade-radis



Nettoyer les radis en les raclant avec un couteau.
Les couper en lamelles et mettre dans un saladier.
Nettoyer la branche de céleri et la couper en fines lamelles.
Les mettre dans le saladier.
Ajouter les olives noires et e thon à l’huile. Arroser d’un jus de citron et d’huile d’olive.
Saler et poivrer. Bien mélanger et servir frais.

Jade Tran

Co-créatrice et rédactrice en chef de Femme magazine. Je suis spécialisée dans le domaine du bien-être et de la gestion du stress.

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