Légumes et végétariens

Massfouf

Par Jade Tran , le 13 août 2015 , mis à jour le 26 avril 2023 - 1 minute de lecture

finalIngrédients:
300 g de couscous
4 cuillères d’huile d’olive
50 ml d’eau
3 cuillères de sucre
Dattes, raisins



Préparation:
Mettez le couscous dans un saladier
Ajoutez une cuillère d’huile d’olive et 50 ml de l’eau froide

1

2

Mélangez
Faites cuire ensuite sur vapeur dans un couscoussier pour environ 20 minutes (jusqu’à quand la vapeur commence à s’échapper de la surface de couscous)

3



Remettez le couscous dans le saladier

4

Ajoutez 3 cuillères d’huile d’olive et 3 cuillères de sucre

5

6

Ajoutez les dattes dénoyautés et les raisins

7

8

Mélangez et servez

Jade Tran

Co-créatrice et rédactrice en chef de Femme magazine. Je suis spécialisée dans le domaine du bien-être et de la gestion du stress.

Voir les publications de l'auteur

A lire aussi ...