Tajine de ratatouille épicée

Par Femme Magazine
Modifié le
Lecture: 1 minutes
© DepositPhotos

Pour 4 personnes / Facile
Préparation : 30 min / Cuisson : 45 min



tajine-ratatouille

1 aubergine
2 poivrons
1 piment
2 courgettes
2 oignons coupés en cubes
5 tomates
2 yaourts
2 c. à s. d’huile d’olive
Le jus d’un demi-citron jaune
1 gousse d’ail écrasée
2 feuilles de menthe écrasées
1 c. à s. d’épices à couscous
Sel, poivre



Équeutez, épépinez et coupez les poivrons et le piment en lanières. Coupez les tomates, les courgettes et l’aubergine en cubes.

Rassemblez les légumes avec les épices dans un plat à tajine, couvrez de 20 cl d’eau, de l’huile d’olive et faites cuire au four à 200 °C (th. 67) pendant 40 min.

Confectionnez la sauce avec les yaourts, l’ail, la menthe, le jus de citron, du sel et du poivre.

Servez le tajine avec la sauce à part.

>>  Tajine de keftas de saumon
Femme Magazine