Massfouf

Le 13 août 2015
final e1439437739347 - Massfouf

final e1439437739347 - MassfoufIngrédients:
300 g de couscous
4 cuillères d’huile d’olive
50 ml d’eau
3 cuillères de sucre
Dattes, raisins

Préparation:
Mettez le couscous dans un saladier
Ajoutez une cuillère d’huile d’olive et 50 ml de l’eau froide

1 e1439437755910 - Massfouf

2 e1439437775249 - Massfouf

Mélangez
Faites cuire ensuite sur vapeur dans un couscoussier pour environ 20 minutes (jusqu’à quand la vapeur commence à s’échapper de la surface de couscous)

3 e1439437800864 - Massfouf

Remettez le couscous dans le saladier

4 e1439437819592 - Massfouf

Ajoutez 3 cuillères d’huile d’olive et 3 cuillères de sucre

5 e1439437838107 - Massfouf

6 e1439437855454 - Massfouf

Ajoutez les dattes dénoyautés et les raisins

7 e1439437871267 - Massfouf

8 e1439437888265 - Massfouf

Mélangez et servez