Tajine de calamars piquants

Par Femme Magazine
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Pour 4 personnes / Facile
Préparation : 30 min / Cuisson : 45 min



tahine-calamars
800 g de calamars
1 oignon haché
4 tomates coupées en cubes
1 gousse d’ail hachée
15 cl de bouillon de volaille
2 c. à s. d’huile d’olive
1 c. à c. de curry en poudre
1 c. à s. de harissa
1 c. à c. de gingembre frais râpé
2 c. à s. de coriandre fraîche hachée
Sel, poivre



Lavez, videz et coupez les calamars en rondelles.

Mélangez tous les ingrédients (excepté la coriandre) et assaisonnez.

Placez les rondelles de calamars dans un plat à tajine. Ajoutez 15 cl de bouillon de volaille ou d’eau, couvrez et faites cuire dans un four à 220 °C (th. 7) pendant 45 min. Saupoudrez de coriandre et servez.

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