Tajine de merlan aux poivrons

Par Femme Magazine
Modifié le
Lecture: 1 minutes
© DepositPhotos

Pour 4 personnes / Facile
Préparation : 30 min / Cuisson : 40-45 min



tajine-merlan

4 filets de merlans
4 poivrons
2 pommes de terre
2 oignons
2 gousses d’ail
1 c. à c. de curcuma
1 bouquet de coriandre
4 c. à s. d’huile d’olive
Sel, poivre



Lavez puis coupez les poivrons en lanières. Épluchez les oignons et l’ail, coupez-les en tranches fines. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en tranches épaisses.

Dans un plat à tajine, faites revenir les poivrons, les oignons et l’ail dans l’huile d’olive pendant 10 min, puis ajoutez les pommes de terre, le curcuma et un petit verre d’eau. Laissez mijoter encore 15 min. Ajoutez les merlans et la coriandre hachée, assaisonnez.

Faites cuire le tajine dans un four à 180 °C (th. 6) de 15 à 20 min.

>>  Tajine d’agneau aux œufs
Femme Magazine