Tajine de veau aux coings

Par Femme Magazine
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Pour 4 personnes / Facile
Préparation : 35 min / Cuisson : 1 h 05
800 g de viande de veau



tajine-veau-coings
4 oignons
1 kg de coings
1 c. à c. de curcuma
1 c. à c. de ras el-hanout
3 c. à s. d’huile d’olive
1 bouquet de persil
Sel, poivre



Épluchez les oignons et coupez-les- en rondelles. Épluchez les coings, coupez-les en gros morceaux.

Dans un plat à tajine, faites dorer les morceaux de veau dans l’huile d’olive, puis ajoutez les oignons et laissez cuire à feu doux pendant 5 min. Ajoutez les morceaux de coings, le curcuma et le ras el-hanout.

Faites cuire dans un four à 180 °C (th. 6) pendant 1 h. Avant de servir, ajoutez le persil haché.

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