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Fraises et kiwis au lait d’amande – Petit déjeuner vitaminé

Par Femme Magazine
Modifié le
Lecture: 1 minutes
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pour 2 personnes



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200 g de fraises fraîches
2 kiwis
1 banane
1 cuill. à soupe de jus de citron
20 cl de lait d’amande
2 cuill. à soupe de sucre en poudre
2 cuill. à soupe de noisettes concassées
10 glaçons

Le lait d’amande enrobe les saveurs des fraises et des kiwis de sa rondeur subtile. Laissez-vous emporter par ce milk-shake original.



Faites griller les noisettes concassées sans matière grasse, dans une poêle antiadhésive, pendant 1 minute environ. Coupez le feu et laissez tiédir.

Épluchez les kiwis, coupez-les en quatre et mettez-les dans le bol du blender. Ajoutez les fraises rincées puis équeutées, la banane pelée et coupée en rondelles, le sucre en poudre et le jus de citron. Versez le lait d’amande et mixez 1 à 2 minutes.

Ajoutez les glaçons et mixez encore 1 minute. Versez immédiatement dans deux grands verres et parsemez des noisettes concassées.

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