Plaisir Crême Citron – Cocktail

Par Femme Magazine
Modifié le
Lecture: 1 minutes
© DepositPhotos
plaisir citron :

ingrédients:



pour la créme citron

– le zeste d’un citron

– 100g de beurre

– 3 oeufs entiers

– 150 g de sucre semoule

– 20g de sucre glace

– 1 blanc d’oeuf

– 150 g de biscuits

– 50 g de beurre fondu

– 1 cuillére à soupe de jus citron

* préparation:

* créme au citron

– faites chauffer le jus de citron, le zeste et le beurre.

– blanchissez les oeufs entiers et le sucre.



– verser la moitié du jus de citron et du beurre sur les oeufs et le sucre .

– melanglé  , puis versez le tout dans le reste du jus de citron et faites cuire la préparation a feu trés doux pendant 5 minutes jusqu’a obtenir la consistance d’une créme prise.

– laissez reposer cette créme et prérapez entre temps la meringue française.

* montage de la verrine

– superposez des couches de sablé biscuits et de crème au citron puis finissez avec la meringue française.

Recette Citron