Sucettes de pastèque glacées

Par Femme Magazine
Modifié le
Lecture: 1 minutes
© DepositPhotos

sucettes-pasteque-glace2



Les sucettes de pastèque sont des friandises estivales idéales, une excellente alternative pour stocker-acheté des sucettes glacées.
Elles sont super facile à faire à la maison. Elles sont fabriquées avec de bons ingrédients saints au lieu d’être chargées avec le sucre raffiné et les couleurs artificielles…

Il suffit de mélanger tous les ingrédients, les verser dans des moules à sucettes et les congeler.
Utiliser un mixeur/ blender type Vitamix 1782 TurboBlend, 2 Vitesses.

 



Ingrédients
1½ tasse de melon d’eau (sans pépins ou supprimer les graines)
¾ tasse yogourt grec, sans trop de matière grasse
Édulcorant: Stevia par exemple, miel, Agave, érable ou votre édulcorant naturel préféré

Instructions
sucettes-pasteque-glace Mixer de melon d’eau dans un mélangeur ou au robot culinaire.
Filtrer avec un tamis ou passoire à mailles fines dans un bol.
Remettre à nouveau le jus de pastèque dans le mélangeur.
Ajouter le yogourt et bien mélanger.
Ajouter l’édulcorant.
Verser dans les moules et les glacer au congélateur.

Femme Magazine