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Moelleux au camembert et au sésame – Muffins salés

Par Femme Magazine
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La saveur est à l’honneur de ces moelleux mêlant des ingrédients aux goûts puissants, parfaitement complémentaires. À servir encore chauds, et à ouvrir délicatement pour se régaler de ce cœur coulant !



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Pour 8 personnes
1 camembert pas trop fait
3 œufs
10 cl de lait
20 g de beurre pour les moules
180 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
2 cuill. à café de graines de sésame blanc
10 cl d’huile de tournesol
1 cuill. à soupe de moutarde à l’ancienne
Sel, poivre



Battez les œufs en omelette avec l’huile de tournesol et la moutarde à l’ancienne. Tamisez ensemble la farine et la levure, incorporez-les sans faire de grumeaux, puis délayez avec le lait. Salez et poivrez.
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Beurrez 8 moules individuels, répartissez-y la moitié de la préparation. Coupez le camembert en 8 quartiers, déposez-les au centre de chaque moule.
Recouvrez avec le reste de la préparation, sans dépasser les deux tiers du moule. Saupoudrez les moelleux de graines de sésame. Enfournez pour 25 minutes. À la sortie du four, laissez tiédir 3 minutes avant de démouler et de servir.