Piments farcis à la viande hachée

Par Femme Magazine
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pour 4 personnes
assez facile – cuisson : 20 min – préparation : 50 min



piments-farcis

8 piments longs
200 à 300 g de viande hachée
250 g de champignon de Paris
1 bouquet de persil
1 œuf
2 gousses d’ail
1 échalote
Sel, poivre du moulin



Faîtes revenirlégèrement la viande hachée dans de l’huile d’olive.

Avez et coupez les piments dans la longueur, enlevez les graines.
Avez et hachez les champignons, le persil, l’ail et l’échalote.
Mélangez la hachée légèrement cuite  avec l’œuf, les champignons, le persil, l’ail et l’échalote, assaisonnez.
Remplissez les demi – piments avec la farce et faites-les cuire dans un four chaud (180°, thermostat 6) pendant 20 min.
Servez chaud ou froid.