Tagliatelles de courgettes méditerranéennes

Par Femme Magazine
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Pour 4 personnes
Facile – préparation : 20 min



tagliatelles-de-courgettes

4 courgettes bien fermes
1 radis noir
1 botte de radis roses
100 g d’amandes effilées
100 g de pignons de pin
2 cuillères à soupe d’huile de noisettes
2 cuillères à soupe d’huile d’arachide
1 citron
Sel, poivre du moulin, baies roses



Lavez les courgettes, coupez les extrémités, puis détaillez-les en rubans à l’aide d’un couteau- économe. Éliminez les parties qui contiennent les pépins.
Pelez le radis noir, lavez-le, puis râpez-le comme Pune carotte.
Triez et lavez les radis roses, puis coupez-les en rondelles.
Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les amandes et les pignons de pin.
Dans un grand saladier, mélangez les deux huiles, le jus du citron, salez et poivrez, ajoutez les baies roses. Mélangez délicatement les légumes avec la sauce. Ajoutez les pignons de pin et les amandes grillés encore chauds.

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