Briouats au fromage frais et à la coriandre

Par Femme Magazine
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Pour 6 personnes / Facile
Préparation : 25 min / Cuisson : 30 min



briouats-fromage

9 feuilles de brick
300 g de fromage frais
50 g de beurre
1 bouquet de coriandre fraîche, hachée
6 œufs
Huile de friture
Sel, poivre

Mettez le fromage frais dans une casserole et ajoutez-y le beurre et la coriandre. Salez, poivrez et mélangez bien tous les ingrédients.



Cassez les œufs et battez-les. Ajoutez-les à la préparation précédente. Faites cuire le tout à feu doux, jusqu’à épaississement.

Étalez les feuilles de brick sur un plan de travail et coupez-les en 4 parts égales. Déposez une noix de farce au centre de chaque morceau de feuille de brick, puis repliez-les en forme de cigare.

Versez de l’huile dans une poêle et faites chauffer. Faites-y frire les briouats sur toutes les faces, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Retirez-les alors de la poêle, égouttez-les sur du papier absorbant et servez chaud.