Assiette tunisienne salade mechouia au thon

Par Femme Magazine
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Pour 6 personnes – Pas de cuisson



500 g de salade mechouia
1 grande boîte de thon à l’huile
3 grosses pommes de terre
3 grosses tomates
2 citrons confits
60 g de câpres
1 trentaine d’olives noires
200 g de variantes (petits légumes au vinaigre)
huile d’olive
1 cuillère à café de harissa
Sel

assiette-tunisienne



Faire bouillir les pommes de terre 20 minutes.
Les laisser refroidir, les peler et les couper en tranches.
Couper les tomates en tranches fines.
Dans 6 assiettes, répartir la salade mechouia, les pommes de terre, les tomates et les variantes. Décorer avec les olives, les câpres et le zeste des citrons confits. .
Délayer la harissa dans 3 cuillères à soupe d’eau et arroser les assiettes.
Ajouter un filet d’huile d’olive, de vinaigre.
Saler et servir.