Pain au fromage

Par Femme Magazine
Modifié le
Lecture: 1 minutes
© DepositPhotos

Pain au fromage



Ingrédients:
5 g de levure instantanée
500 g de farine
30 g de sucre
1 petite cuillère de sel
5 ml d’huile
120 g de fromage râpe de votre choix
10 g de noix de cèdre

Préparation:
Mélangez tous les ingrédients secs ensemble et exposez sur la table
Formez un trou au milieu, dans lequel versez peu à peu l’eau (environ 300 ml)




Pétrissez jusqu’à obtenir une pâte homogène non collante aux mains


Mettez ensuite dans une soupière un peu graissée avec l’huile
Couvrez par papier cellophane et mettez dans un milieu tiède pour 1 heure pour pouvoir monter et doubler de volume


Un peu étalez ensuite la pâte
Couvrez par le fromage râpe puis roulez


Ornez par un peu de fromage et par les noix de cèdre


Faites cuire ensuite dans le four à une température de 180 degrés pour 30 à 40 minutes
Sortez du four, coupez et servez