Pain au fromage

Le 11 août 2015
ok4 - Pain au fromage

ok4 - Pain au fromage

Ingrédients:
5 g de levure instantanée
500 g de farine
30 g de sucre
1 petite cuillère de sel
5 ml d’huile
120 g de fromage râpe de votre choix
10 g de noix de cèdre

Préparation:
Mélangez tous les ingrédients secs ensemble et exposez sur la table
Formez un trou au milieu, dans lequel versez peu à peu l’eau (environ 300 ml)

116 - Pain au fromage
Pétrissez jusqu’à obtenir une pâte homogène non collante aux mains

215 - Pain au fromage
Mettez ensuite dans une soupière un peu graissée avec l’huile
Couvrez par papier cellophane et mettez dans un milieu tiède pour 1 heure pour pouvoir monter et doubler de volume

3111 - Pain au fromage
Un peu étalez ensuite la pâte
Couvrez par le fromage râpe puis roulez

410 - Pain au fromage
Ornez par un peu de fromage et par les noix de cèdre

58 - Pain au fromage
Faites cuire ensuite dans le four à une température de 180 degrés pour 30 à 40 minutes
Sortez du four, coupez et servez

64 - Pain au fromage