Poulet farci au poivron et fromage

Par Femme Magazine
Modifié le
Lecture: 1 minutes
© DepositPhotos

poulet-farci
Ingrédients pour 06 personnes :
– 01 Poulet
– 60 gr de beurre salé
– 50 gr de fromage gruyère
– 50 gr de Parmesan
– 04 œufs
– 01 cuillère à café de poivre noir
– 01 cuillère à café de safran
– Sel
Préparation : Moyenne
– Vider le poulet, l’assaisonner, de poivre noir, et de sel fin
– Faire une mélange avec la foie et le gésier du poulet + le parmesan + le gruyère + 02 œufs durs et 02 œufs crus
– Assaisonner avec du poivre noir, le sel, et le safran
– Farcir le poulet et coudre l’ouverture
– Mettre le poulet dans une marmite et ajouter 2 litres d’eau et laisser cuire une heure
– Mettre le beurre salé, et l’huile dans un plat à four et faire dorer le poulet sur toutes ces faces
– Dresser le poulet dans un plat
– Servir chaud
Valeur énergétique : 600 Calories