Poulet aux variantes (Djaj bil omalah)

Par Femme Magazine
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Pour 6 personnes
Cuisson: 50 min



1 gros poulet
200 g de variantes (petits légumes au vinaigre)
1 citron confit
100 g d’olives vertes dénoyautées
3 gousses d’ail
1 cuillère à café de harissa
huile d’olive
sel

poulet-variantes



Rincer abondamment les variantes (petits légumes au vinaigre: navets, carottes, chou-fleur, poivrons…).
Découper le poulet en morceaux.
Faire chauffer 3 cuillères à soupe d’huile dans une cocotte et y faire revenir les morceaux de poulet et les gousses d’ail entières pendant 10 minutes.
Ajouter la harissa et le sel.
Verser un grand verre d’eau.
Porter à ébullition et faire cuire à petits bouillons pendant 30 minutes.
Prélever le zeste du citron confit et le mettre dans la cocotte.
Ajouter les variantes et les olives et laisser mijoter pendant 10 minutes. Servir bien chaud.