Riz à la courgette & aux asperges

Par Femme Magazine
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10 min de préparation – 15 min de cuisson



Riz à la courgette & aux asperges

Pour 4 personnes
180 ml de bouillon de poulet ou de légumes
1 grosse courgette coupée en morceaux
200 g d’asperges parées et coupées en petits morceaux
500 g de riz brun à grain moyen précuit
2 c. à s. de persil plat frais ciselé
80 g de parmesan finement râpé



1 – Mélangez le bouillon, la courgette et les asperges clans une sauteuse, portez à ébullition, puis laissez mijoter à découvert jusqu’à ce que le liquide ait réduit de moitié.

2 – Incorporez le riz et le persil puis, en remuant, laissez cuire les ingrédients jusqu’à ce qu’ils soient bien chauds. Incorporez le parmesan. Assaisonnez selon votre goût. Servez le riz garni de parmesan supplémentaire.

Idée
Vous pouvez parfumer le riz en y ajoutant un peu de citron confit et d’estragon frais.