Quiche viande hachée et aux épinards – pâte feuilletée

Le 17 août 2015

1208507 608245635881152 1260962005 n 300x207 - Quiche viande hachée et aux épinards - pâte feuilletéeingrédients

pâte feuilletée
500 gr épinards
100 gr de viande hache
200 ml de crème liquide
2 oeufs
du fromage râpé
4 fromage en portion
un demis oignon
une gousse d’ail
sel
poivre
une c a café de concentre de tomate

préparation
dans une poêle faites rissoler l’oignon avec une c a soupe d’huile
rajoutez la gousse d’ail râpée et la viande hachée le sel le poivre la tomate ensuite les épinard haches
laisser cuire une dizaine de minutes en remuant de temps en temps
étalez votre pâte et mettez la dans un moule a tarte
mélanger ensuite la crème les œufs le fromage en portion les épinards et le fromage râpé
versez ensuite le mélange sur la pâte et mettez au four préchauffe a 200 degrés
30 a 40 minutes la surface doit être bien gratinée.

Autres dénominations:
brick viande hachee epinard
cannelloni viande hachee epinard
boulette viande hachee epinard
lasagnes epinard viande hachee
recette quiche viande hachee
quiche au epinard et viande haché
quiche aux épinards et viande hachée
tourte aux épinards et viande hachée