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Tourte aux épinards

Par Femme Magazine
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-2 pâtes feuilletées

-1 sachet d’épinards à la crème( ou
alors, 1 kg d’épinards,10cl de crème liquide)
-3 échalottes
-4 oeufs + 1 jaune

75 g de beurre
-15 cl de lait
-40 g de fromage râpé(celui que tu préfères)
-1 pincée de noix de muscade
– sel
– poivre



*Cuire les 4 oeufs dures…pendant ce temps, préparer les épinards, s’ils sont frais, sinon, pèles et éminces les échalottes pour les faire blondir à la poèle dans 25 g de
beurre. Ajoutes les épinards.
Prépares les oeufs, haches-les, puis mélanges aux épinards et aux échalottes. Fais fondre 25g de beurre, ajoutes la farine en pluie, laisses mousser, mouilles avec le lait et un peu de crème, fais épaissir sur feu doux, puis retires du feu.
Sales,poivres, incorpores le râpé.
Mélanges le tout ensemble en ajoutant la muscade. Dans un plat rectangulaire, étales ta première pâte, Réparties ta farce dessus, couvres le tout avec la seconde pâte, pinces les bords, dores au jaune d’oeuf et fais cuire 40 minutes à four moyen