La quiche au thon ~ recette facile et rapide

Par Femme Magazine
Modifié le
Lecture: 1 minutes
© DepositPhotos

Préparation de la recette quiche au thon : 20 minutes
Cuisson : 40 minutes
Pour 6 personnes



300 g de thon
200 g de crème liquide entière
3 œufs
60 g d’emmental râpé
1 cull. à soupe d’herbes ciselées (ciboulette,
persil…)
1 oignon haché
I pâte feuilletée prête à l’emploi
2 cull. à soupe de moutarde
1 tomate
Sel et poivre



Égouttez le thon, émiettez-le puis ajoutez la crème, les œufs, le fromage, les herbes et l’oignon haché. Salez et poivrez.

quiche_thon
Étalez la pâte feuilletée dans une tourtière en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond â l’aide d’une fourchette et étalez la moutarde.
Versez la préparation au thon et décorez de rondelles de tomate.
Mettez au four 40 minutes à 180 C (th. 6).

 

>>  Smoothie apple crumble - Smoothies du petit déjeuner
Femme Magazine