La quiche au thon ~ recette facile et rapide

Par Jade Tran , le 6 décembre 2014 , mis à jour le 17 juillet 2021 - 1 minute de lecture

Préparation de la recette quiche au thon : 20 minutes
Cuisson : 40 minutes
Pour 6 personnes

300 g de thon
200 g de crème liquide entière
3 œufs
60 g d’emmental râpé
1 cull. à soupe d’herbes ciselées (ciboulette,
persil…)
1 oignon haché
I pâte feuilletée prête à l’emploi
2 cull. à soupe de moutarde
1 tomate
Sel et poivre

Égouttez le thon, émiettez-le puis ajoutez la crème, les œufs, le fromage, les herbes et l’oignon haché. Salez et poivrez.

quiche_thon
Étalez la pâte feuilletée dans une tourtière en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond â l’aide d’une fourchette et étalez la moutarde.
Versez la préparation au thon et décorez de rondelles de tomate.
Mettez au four 40 minutes à 180 C (th. 6).

 

Jade Tran

Co-créatrice et rédactrice en chef de Femme magazine. Je suis spécialisée dans le domaine du bien-être et de la gestion du stress.

Voir les publications de l'auteur

A lire aussi ...