Poissons & Fruits de mer

Sardines frites au cumin Sardina moquliya bil kammoun

Par Jade Tran , le 10 juin 2015 , mis à jour le 26 avril 2023 - 1 minute de lecture

Pour 6 personnes
Cuisson: 6 min



30 sardines
150g de farine
2 cuillères à café de cumin
2 cuillères à café de piment doux
2 citrons
sel, poivre
huile d’olive

sardines-frites



Écailler et vider les sardines. Mélanger le cumin, le piment et la farine. Rouler les sardines dans cette préparation.
Les faire frire dans de l’huile très chaude en retournant 3 minutes de chaque côté. Les retirer de la friture à l’aide d’une écumoire et les poser sur du papier absorbant.
Les saler, les poivrer et les servir avec des quartiers de citron.

Jade Tran

Co-créatrice et rédactrice en chef de Femme magazine. Je suis spécialisée dans le domaine du bien-être et de la gestion du stress.

Voir les publications de l'auteur

A lire aussi ...