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Mini-tranches de cake aux tomates séchées sans gluten

Par Femme Magazine
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Pour 8 mini-cakes – Préparation : 10 min – Cuisson : 15 min



cake-tomates-sechees
2 œufs
80 g de farine de riz
5 cl de lait demi-écrémé
3 cl d’huile d’olive
Un demi-sachet de levure chimique (sans gluten)
100 g de tomates séchées
Sel et poivre

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).



Dans une terrine, mélangez la farine de riz et la levure. Ajoutez les œufs entiers, l’huile d’olive, le lait, puis les tomates séchées coupées en morceaux si nécessaire. Salez et poivrez. Mélangez bien.

Versez la préparation dans des moules indi- viduels à financiers avec un revêtement anti- adhésif. Enfournez et faites cuire pendant 15 min. Laissez refroidir avant de démouler.

Découpez chaque mini-cake en tranches. Servez à l’apéritif.