Pâte à pizza sans gluten

Par Femme Magazine
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Pour 1 pizza de 20 à 25 cm
Préparation: 10 min – Repos : 30 min – cuisson : 10 à 15 min



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50 g de farine de riz + 10 g pour étaler
50 g de fécule de maïs
5 g de levure fraîche du boulanger
1/4 c. à c. de sel fin
1/2 c. à s. d’huile d’olive

Dans un ramequin, délayez la levure dans 7,5 cl d’eau tiède.



Dans un saladier, mettez la farine de riz, la fécule de maïs, le sel fin et l’huile d’olive. Ajoutez la levure délayée. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte souple. Faites lever dans un endroit tiède pendant 30 min.

Préchauffez le four à 210 °C (th. 7). Placez la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé et aplatissez au rouleau jusqu’à l’obtention d’une pâte à pizza de 20 à 25 cm de diamètre.

Enfournez avec une garniture et laissez cuire pendant 10 à 15 min.