Recette salade de pâtes toute verte

Par Femme Magazine
Modifié le
Lecture: 1 minutes
salade verte
© DepositPhotos

Pour 4 personnes
250 g de spaghetti
Sel
100 g de pois gourmands
1 poivron rouge
1 botte d’oignons nouveaux
1/2 bouquet d’aneth
1/2 bouquet de basilic
1 bouquet de persil plat
4 c.s. de yaourt
4 c.s. de crème
1 c.s. de raifort
Poivre
Temps de préparation : env. 30 minutes
Par portion env. 255 kcal/1 071 kJ
P : 10 g, L : 2 g, G : 48 g





salade verte
1. Faire cuire les pâtes al dente en respectant les instructions du paquet. Équeuter et
effiler les pois gourmands, les laver et les blanchir. Les verser dans une passoire, les
rafraîchir sous l’eau froide et les égoutter.
2. Couper le poivron en deux, retirer le pédoncule, ôter les graines et les parties blanches,
laver et tailler en dés. Laver les oignons nouveaux et les émincer. Laver les herbes, les
sécher et les hacher finement.
3. Égoutter les pâtes. Mélanger le yaourt, la crème et le raifort. Saler et poivrer selon son
goût. Verser la sauce sur les légumes et mélanger. Mélanger avec les pâtes et servir
chaud.