Sauté de boeuf à la rhubarbe

Par Femme Magazine
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Pour 4 personnes
300g de rhubarbe
3 oignons de printemps
1 morceau de gingembre
800g de boeuf (style romsteak)
huile
1cs de vinaigre
2cs de miel
1cc de cannelle en poudre
4cs d’huile de sésame
sel, poivre





boeuf-rhubarbe
Parer la rhubarbe et les oignons et les couper en morceaux de 3cm de long.
Couper le gingembre en 2 ou 3 pièces.
Couper le boeuf en cubes réguliers d’environ 3 cm de côté.
Chauffer l’huile dans une grande poêle. Y saisir très rapidement les cubes de boeuf à feu vif. Les retirer de la poêle et les garder au chaud.
Remettre de l’huile dans la poêle si nécessaire (ne pas la nettoyer entre-temps). Faire revenir très rapidement la rhubarbe les oignons et le gingembre. Ajouter le vinaigre, le miel et la cannelle. Bien remuer.
Ajouter la viande et l’huile de sésame. Saler, poivrer. Laisser juste réchauffer et servir aussitôt.