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Dolma krombet au chou et mouton

Par Femme Magazine
Modifié le
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Pour 4 personnes – facile
Cuisson : 1 h – préparation : 35 min



dolma-krombet

500 g de viande de mouton
1 chou de 1,5 kg
2 oignons
100 g de pois chiches
4 cuillerées à soupe d’huile d’olive
Cannelle
Sel, poivre
Pour la farce :
300 g de viande hachée
1 œuf
2 cuillerées à soupe de riz
1 bouquet de persil haché
Cannelle
Sel, poivre



Coupez La Viande en morceaux. Hachez les oignons. Détachez les feuilles du chou, faites-les blanchir dans de l’eau salée, puis égouttez-les.
Mettez les morceaux de viande dans une cocotte avec les oignons hachés, le sel, le poivre et l’huile. Faites revenir. Ajoutez les pois chiches ainsi qu’un verre d’eau et laissez cuire.
Préparez la farce en mélangeant à la viande hachée, l’œuf, le riz, le persil haché, le sel, le poivre et la cannelle.
Disposez les feuilles de chou à plat, déposez au centre une boule de farce, pliez la feuille et formez des petits paquets bien serrés.
À mi – cuisson de la viande, placez les petits paquets de chou dans la cocotte. Ajoutez un verre d’eau et laissez cuire encore 30 min. À la fin de la cuisson, faites réduire la sauce