Milk-shake du potager tomates carottes céleri – Petit déjeuner vitaminé

Par Femme Magazine
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Pour 2 personnes



milkshak-potager
2 tomates cœur de bœuf
2 tomates cerise
100 g de carottes râpées
2 petites branches de céleri
1 citron
200 g de yaourt brassé
12 glaçons
Sauce Worcestershire
Sel et poivre

Qui a décrété que le milk-shake devait être sucré ? En voici une version hautement vitaminée… dans laquelle les légumes tiennent le beau rôle !



Lavez les tomates, coupez-les en quatre et mettez-les dans le bol du blender. Ajoutez les carottes râpées, les branches de céleri nettoyées et coupées en tronçons, le yaourt brassé, du sel et du poivre.

Pressez le citron pour recueillir son jus, ajoutez-le dans le bol du blender. Mixez longuement (2 à 3 minutes), pour obtenir un breuvage très homogène. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement.

Ajoutez les glaçons et mixez encore 1 minute. Versez dans deux grands verres et surmontez chacun d’une tomate cerise. Aspergez d’une giclée de sauce Worcestershire avant de servir.