Mille-feuilles de crêpes aux framboises et stracciatella – Crêpes sucrées

Par Femme Magazine
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Pour 4 personnes – Facile – Préparation : 20 min



La stracciatella est une crème glacée légèrement parfumée à la vanille à laquelle sont ajoutés des copeaux de chocolat.

8 crêpes sucrées
100 g de framboises
3 yaourts à la stracciatella
1 noix de beurre

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Étalez les crêpes et taillez des cercles de 6 cm de diamètre. Posez-les sur une plaque et faites-les sécher 3 min de chaque côté dans un four à 180 °C (th. 6). Laissez-les refroidir.

Coupez les parures des crêpes en petits morceaux et faites-les sauter 2ɐmin avec une noix de beurre. Laissez refroidir. Mélangez les parures avec les yaourts.

Sur chaque assiette, déposez une crêpe, 1 c. à c. de yaourt, quelques framboises, remettez une crêpe ainsi que 1 c. à c. de yaourt et des framboises pour obtenir un mille-feuilles.

Servez les mille-feuilles accompagnés d’un coulis de framboises.