Salade de fruits

Par Femme Magazine
Modifié le
Lecture: 1 minutes
© DepositPhotos

Préparation: 15 Mins





Salade de fruits
Ingrédients pour 8 personnes
350 g de fraises
250 g de myrtilles
6 tranches d’ananas
4 caramboles
1 papaye
4 cuill. à soupe de jus de citron
4 cuill. à soupe de miel
Le jus d’une orange
Pour la décoration
100 g de crème fraîche ou de fromage blanc en faisselle
Préparation
Coupez les caramboles en tranches fines. Épluchez les mandarines et séparez les quartiers. Coupez les tranches d’ananas en petits morceaux. Rafraîchissez les myrtilles et les fraises sous l’eau froide, séchez-les dans un papier absorbant, puis coupez les fraises en deux. Epluchez la papaye, dénoyautez-la et coupez-la en dés.
Mélangez tous les morceaux de fruits, incorporez le miel, le jus de citron et le jus d’orange.
Fouettez la crème fraîche. Répartissez la salade de fruits dans des ramequins et décorez de crème fouettée ou de fromage blanc. Servez.