Soupe au riz – Entrée – Recette facile et rapide

Par Femme Magazine
Modifié le
Lecture: 1 minutes
Soupe au riz
© DepositPhotos

Entrée
Très facile – Bon marché
Préparation: 15’ – Cuisson: 25’



Ingrédients (4 Portions) :
– 1 tasse de riz blanc
– 1 l de bouillon de volaille
– 1 petite boîte de concentré de tomates
– 1 gros oignon
– 1 branche de thym,
– 1 feuille de laurier
– 1 c. à soupe de beurre
– du sel, du poivre
– persil



Soupe au riz

Préparation :
– Coupez l’oignon en morceaux, faites le revenir dans le beurre fondu.
– Lorsqu’il commence à devenir transparent, ajoutez le riz. Mélangez bien.
– Ajoutez le bouillon, le thym, le laurier. poivrez.
– Diluez le concentré de tomates et laissez cuire une vingtaine de minutes. Salez.
– Garnissez les bols de pluches de persil.

Femme Magazine