Tortilla de légumes courgettes poivrons

Par Femme Magazine
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Facile – cuisson : 10 min – préparation : 30 min
pour 4 personnes



tortlla-legumes

6 œufs
1 courgette
1 poivron
1 oignon
2 tomates
1 bouquet de basilic
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre du moulin

Épluchez la courgette, puis coupez-la en petits cubes.
Avec un couteau pointu, faites une croix sur les tomates, puis plongez-les dans une casserole d’eau bouillante pendant 2 min, passez-les sous l’eau froide et pelez-les. Coupez les tomates en deux et enlevez les pépins, puis coupez la chair en petits dés.



Pelez l’oignon, coupez-le en rondelles et le poivron en petits dés, hachez le basilic.
Dans une poêle, faites revenir dans l’huile d’olive le poivron et les oignons, ajoutez ensuite la courgette et les tomates et laissez cuire pendant 10 min à feu doux.
Cassez les œufs dans une terrine, ajoutez le basilic, assaisonnez puis battez avec une fourchette. Versez le contenu de la poêle dans la terrine, mélangez et videz à nouveau dans la poêle. Laissez cuire jusqu’à ce que les bords soient pris, puis retournez-la pour la faire dorer sur l’autre face.
Servez la tortilla chaude ou froide.