Tortilla de pommes de terre

Par Femme Magazine
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Facile – cuisson : 5-7 min – préparation : 30 min
pour 4 personnes



tapas-pomme-terre

6 œufs
3 grosses pommes de terre
2 oignons rouges
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre du moulin



Épluchez lavez et coupez les pommes de terre en rondelles.
Épluchez et coupez les oignons en rondelles.
Dans une poêle, faites revenir les pommes de terre dans l’huile d’olive pendant 10 min (il faut qu’elles soient dorées), puis ajoutez les oignons et laissez cuire encore pendant 5 min.
Cassez les œufs dans une terrine, assaisonnez, et battez-les à la fourchette.
Videz les pommes de terre dans la terrine, mélangez et versez dans la poêle, laissez cuire jusqu’à ce que les bords de l’omelette soient pris, retournez alors la tortilla et faites dorer l’autre face pendant 5 à 7 min.
Servez la tortilla chaude ou froide.