Barquettes de pomme de terre farcie au thon

Par Femme Magazine
Lecture: 1 minutes
© DepositPhotos

Facile – Préparation: < 15 minutes – Cuisson: 5 à 10 minutes
Pour 4 personnes



barquette-farci-thon

1kg de pommes de terre
1 jaune d’œuf
100 g de fromage
2 c à soupe de crème fraiche
Sel, poivre noir
1 boite de thon à huile
Persil

Faire bouillir pomme de terre après l’avoir bien rincer, dans de l’eau salé et poivré. Après cuisson couper la pomme de terre en deux dans le sens de la longueur, retirer la pulpe.



Ajouter à la pulpe, le jaune d’oeuf, fromage, crème fraiche, sel, poivre noir, persillé a boite de thon.

Badigeonner la pomme de terre avec huile d’olive sur tous les cotes, farcir avec la farce précédèrent.

Aligner les barquettes de pomme de terre dans un plat allant au four, superposer, des noisettes de beure, enfourner.

A la mi-cuisson des barquettes, retirer du four et saupoudrer du fromage remettre au four 5 à 10 minute.

Présenter avec une salade de laitue, comme entrée.