Brick aux pommes de terre

Par Femme Magazine
Modifié le
Lecture: 1 minutes

Pour 6 personnes
Cuisson : 25 min



Brick aux pommes de terre

6 feuilles de brick
6 pommes de terre
6 œufs durs
60 g de câpres
huile d’olive
sel, poivre



Faire cuire les pommes de terre dans de l’eau bouillante pendant 20 minutes.
Les égoutter et les peler.
Les passer au presse-purée. Bien mélanger et ajouter les œufs durs grossièrement hachés et les câpres.
Ajouter 3 cuillères à soupe d’huile d’olive.
Saler, poivrer et bien mélanger.
Étaler les feuilles de brick sur le plan de travail. Replier les bords pour obtenir un carré.
Déposer la farce sur chaque feuille de brick.
Replier les feuilles de brick en deux (en diagonale) pour obtenir des triangles.
Bien fermer les bords.
Déposer les triangles dans une grande poêle avec suffisamment d’huile d’olive bien chaude.
Les faire cuire 2 à 3 minutes de chaque côté.
Retirer les bricks à l’aide d’une écumoire et servir aussitôt.