Poissons & Fruits de mer

Boulettes d’anchois

Par Jade Tran , le 15 juin 2015 , mis à jour le 26 avril 2023 - 1 minute de lecture

Pour 4 personnes, Facile
Préparation : 25 min – Cuisson : 10 min



boulettes-anchois

400 g d’anchois frais
100 g de mie de pain
10 cl de lait
1 bouquet de persil
2 œufs
Sel, poivre du moulin



Videz les anchois et enlevez les arêtes, puis coupez-les en petits morceaux.

Mettez à tremper la mie de pain dans le lait pendant quelques minutes.
Triez, lavez et hachez le persil.

Dans un saladier, mélangez les anchois avec la mie de pain égouttée, le persil et les œufs, assaisonnez.
Formez des petites boules, puis faites-les frire dans de l’huile très chaude jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

Jade Tran

Co-créatrice et rédactrice en chef de Femme magazine. Je suis spécialisée dans le domaine du bien-être et de la gestion du stress.

Voir les publications de l'auteur

A lire aussi ...