Poissons & Fruits de mer

Seiches au cumin (Kammouniya bi soubya)

Par Jade Tran , le 10 juin 2015 , mis à jour le 26 avril 2023 - 1 minute de lecture

Pour 6 personnes
Cuisson: 35 min



6 seiches
2 oignons
1 cuillère à soupe de concentré de tomate
1 cuillère à café de cumin
1 cuillère à café de harissa
huile d’olive
sel

seiches-cumin



Nettoyer les seiches et les couper en morceaux. Hacher les oignons.
Dans une cocotte, faire chauffer 3 cuillères à soupe d’huile d’olive.
Y faire revenir les morceaux de seiches et les oignons hachés à feu vif pendant 5 minutes en remuant souvent.
Ajouter le concentré de tomate, la harissa et verser deux verres d’eau.
Saler.
Bien mélanger et faire cuire à feu doux et à couvert pendant une demi-heure.
En fin de cuisson, ajouter le cumin.
Servir bien chaud.

Jade Tran

Co-créatrice et rédactrice en chef de Femme magazine. Je suis spécialisée dans le domaine du bien-être et de la gestion du stress.

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