Boulettes de veau à la coriandre sans gluten

Par Femme Magazine
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Pour 16 boulettes – Préparation : 25 min – Cuisson : 40 min



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430 g de viande de veau
1 oignon
1 échalote
1 gousse d’ail
4 cl de lait d’amande bio
20 g de farine de pois chiches
6 biscottes sans gluten
2 c. à s. d’huile d’olive
Coriandre fraîche
Sel et poivre du moulin



Attention, certaines marques de biscottes contiennent du blanc d’œuf ; c’est pour cette raison que cette recette n’est pas recommandée aux personnes allergiques à l’œuf.
Vous pouvez ajouter un coulis de tomate nature pendant la cuisson des boulettes et servir le tout avec des pâtes fraîches (sans gluten, bien sûr !).

Préparez une farce avec les viandes hachées, l’oignon et l’échalote lavés et hachés, l’ail pressé, la coriandre fraîche hachée, le lait d’amandes, le sel et le poivre. Ajoutez la farine de pois chiches et mélangez bien le tout.

Formez des boulettes, roulez-les dans les biscottes sans gluten écrasées finement et faites-les revenir dans une sauteuse avec l’huile d’olive, à feu moyen pendant 40 min. Servez chaud.