Les Modernes sont des créations originales alliant différentes saveurs et textures pour donner un goût unique à vos desserts. Des pâtisseries innovantes qui séduiront tous vos invités.
Montélimar – Biscuit aux amandes, crème légère au nougat, compotine de griottes
Été Indien Biscuit moelleux aux amandes, crème citron, inclusion framboise
Délice des îles – Croquant amandes, noisettes torréfiées, mousse au praliné, crémeux mangue passion avec ses pommes et poires poêlées
L e rouge et noir – Biscuit aux amandes, croustillant à l’ancienne, compotine de fruits rouges et mousse au chocolat noir
Parfum d’automne – Biscuit aux amandes et noisettes caramélisées, pommes cuites à l’étouffée et nappées de caramel onctueux et mousse au chocolat lait
Délice bressan – Meringue aux amandes, crème anglaise montée au beurre et éclats de nougatine
Les entremets classique
Dans la gamme des classiques, vous trouverez les incontournables de la pâtisserie fançaise :
Le Framboisier – Génoise, crème légère inclusion framboise
Le Tout Fruit – Génoise, crème légère, cocktail de fruits frais
Le Croquant – Biscuit aux amandes, croustillant praliné, crème fouettée au chocolat
Les Bûches
Les Bûches sont disponibles uniquement pendant la période des fêtes de fin d’année.
Les Tartes
Une envie de dessert gourmand ? Les tartes qui sont proposées permettront de séduire vos convives. Laissez-vous guider par le parfum d’une garniture moelleuse et d’une pâte croustillante…
Tarte au Citron
Tarte au Citron Meringuée
Tarte aux Pépites de Chocolat
Tarte au Sucre
Tarte aux Pralines
Tarte à la Crème (quemo)
Tarte Feuilletée aux Pommes
Tarte aux Pommes Mijotées dans un Sirop au Miel
Tarte aux Pommes Crème Pâtissière
Tarte aux fruits cuits
Tarte aux Noix
Les Tablettes de chocolat
À offrir ou à déguster, laissez-vous tenter par les tablettes . Un chocolat de qualité pure origine pour le plaisir de vos papilles !
Ceiba Chocolat Noir d’origine République Dominicaine
Li Chu Chocolat Noir d’origine Vietnam
Bassam Chocolat Noir d’origine Côte d’Ivoire
Santarém Chocolat Noir d’origine Brésil
Galaxie 67% Chocolat Noir d’assemblage (Afrique, Trinité, Équateur et Brésil)
Tablette aux Baies de Goji (en chocolat noir et lait)
Galaxie 41% Chocolat Lait
Les Bonbons en Chocolat
Les Bonbons en Chocolat sont disponibles à la pièce (57€ le kilo) ou en Ballotin de 125gr, 250gr, 375gr et 500gr. N’hésitez plus, faites-vous plaisir !
Ganache Cassis
Ganache Framboise
Ganache au Thé Darjeeling
Palet Or
Ganache Café
Ganache Miel
Ganache Poivre
Ganache à la Fève de Tonka Tonka
Caramel Beurre Demi-Sel
Caramel Gingembre
Praliné
Praliné à l’ancienne
Praliné Sésame
Citron
Truffes Carrées
Les spécialités chocolatées
Idéal à offrir ou à déguster pour un simple moment de gourmandise. Les plaisirs chocolatés sauront conquérir vos convives.
Le Florentin – Caramel mou aux fruits confits enrobé finement de Chocolat Noir
Le Mendiant – Petit palet au chocolat agrémenté de fruits confits
La Barre Plaisir – Petite Barre Pralinée aux Amandes et Noisettes enrobée de Chocolat Noir
Le plumier de chocolat pures origines
Confiserie
Vous désirez partager, féliciter, émerveiller ? Laissez-vous surprendre par une note sucrée de la gamme Confiserie conçue par mes soins.
Pâtes de Fruits (Cassis, Framboise, Fraise, Fruits Exotiques, Mangue)
Laissez-vous emporter par un dessert gourmand et rafraîchissant : les Vacherins. De quatre à douze personnes, ce dessert est composé d’un fond de meringue agrémenté de chantilly et de deux parfums de glace.
À vous de composer votre propre Vacherin en choisissant deux parfums parmi les choix suivants :
Les Omelettes Norvégiennes
L’omelette Norvégienne et composé d’un intérieur glacé, entouré d’une génoise et masquée de meringue italienne puis flambée. De quatre à douze personnes, l’Omelette Norvégienne s’adapte à toutes les occasions.
À vous de composer votre propre Omelette Norvégienne en choisissant deux parfums parmi les choix suivants :
Laissez-vous tenter par un dessert léger et rafraîchissant : les paniers glacés. De quatre à douze personnes, ce dessert est composé d’un panier en nougatine avec un fond de crème et recouvert de différentes boules de glace (trois boules de glace par personne).
Vous pouvez composer votre panier glacé en choisissant les parfums parmi les choix suivants :