Smoothie plein soleil au melon et abricots

Par Jade Tran , le 19 juin 2015 , mis à jour le 29 janvier 2021 - 1 minute de lecture

Entre smoothie et thé glacé, une boisson délicatement orangée, parfaite pour les jours de chaleur.
Épépinez le melon et coupez sa chair en dés.

smoothie-forme

Pour 2 personnes
1/2 melon charentais
6 à 8 abricots bien mûrs
30 cl de thé Oolong glacé (fait maison ou en cannette)
4 glaçons

Rincez et dénoyautez les abricots.
Versez le thé et les glaçons dans le bol du blender. Ajoutez les morceaux de fruits.
Mixez jusqu’à ce que le mélange soit mousseux. Si le smoothie est trop épais à votre goût, ajoutez un peu de thé glacé.
Versez dans 2 grands verres et dégustez sans attendre. Vous pouvez également placer ce smoothie au maximum 2 heures au réfrigérateur pour qu’il soit bien glacé.