Mantecados à la cannelle

Montecaos ou Mantecados, à la canelle ou zeste de citron montecaos Pour 16 Montécaos Temps de préparation : 5 min – Temps de cuisson : 10 min 4 mesures de farine 1 mesure de

Hirdibba à la semoule

cuisine-patisserie Ingrédients pour 6 personnes : 1,5 kg de Semoule fine de blé dur 100 gr de Graines de sésame 1 kg de sucre en poudre 2 cuillères à l’eau de géranium Un

Fitness – Remodeler sa silhouette type ovoïdale

J’ai comme une bouée autour de la taille. C’est là que se concentrent mes réserves de masse grasse. Le reste de mon corps est assez fin et mes muscles sont très peu développés. Membres supérieurs et inférieurs fins et peu musclés – Masse grasse concentrée autour de la taille et des hanches Mon programme d’entraînement … Lire plus

Baklawet el Bay

cuisine-patisserie-Baklawet-el-BayIngrédients : – 1 kg d’amandes décortiquées – 1 kg de pistaches décortiquées – 1 kg de pignons doux – 1.5 kg de sucre en morceaux – 250 gr de sucre en glace

Ghrayba à la Farine

ghraiba-farine-recette Ingrédients :

– 2 kg de farine – 500 gr de sucre glace – 1/2 litre d’huile

Préparation : Moyenne

– Tamiser la farine – Verser l’huile, le sucre glace

Ka’ak ou Kaâk au sucre

patisserie-kaak Voici une Délicieuse recette de Ka’ak ou Kaâk des gâteaux secs très simple à préparer qui accompagneront un bon thé à la menthe durant les fêtes Ingrédients  : – 2.5 kg

Cœurs de palmier mimosa

1 boîte de cœurs de palmier en conserve 2 oeufs durs Pour la vinaigrette : jus d’1/2 citron 2 c. à soupe d’huile de table 1 C. à café de moutarde sel, poivre Pour servir : 1 c. à café de ciboulette ciselée 1 – Préparer la sauce vinaigrette en mélangeant tous ses ingrédients. 2 … Lire plus