Mantecados à la cannelle
Montecaos ou Mantecados, à la canelle ou zeste de citron
Pour 16 Montécaos Temps de préparation : 5 min – Temps de cuisson : 10 min 4 mesures de farine 1 mesure de
Montecaos ou Mantecados, à la canelle ou zeste de citron
Pour 16 Montécaos Temps de préparation : 5 min – Temps de cuisson : 10 min 4 mesures de farine 1 mesure de
Aylan Kurdi, 3 ans; petit migrant syrien, moyé le 2 septembre 2015 en même temps que son père et sa mère!
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Pour la pâte : 3 mesures de farine 1 mesure de beurre fondu 1 pincée de sel Eau de fleur d’oranger (pour ramasser la pâte) Pour la farce : 3 mesures de
Pour 40 pièces (selon la taille) Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 15 min

1 paquet de pâte Filo 250 g de beurre pur de bonne quailité 800 g d’amandes en poudre
Ingrédients pour 6 personnes : 1,5 kg de Semoule fine de blé dur 100 gr de Graines de sésame 1 kg de sucre en poudre 2 cuillères à l’eau de géranium Un
J’ai comme une bouée autour de la taille. C’est là que se concentrent mes réserves de masse grasse. Le reste de mon corps est assez fin et mes muscles sont très peu développés. Membres supérieurs et inférieurs fins et peu musclés – Masse grasse concentrée autour de la taille et des hanches Mon programme d’entraînement … Lire plus
Ingrédients : – 1 kg d’amandes décortiquées – 1 kg de pistaches décortiquées – 1 kg de pignons doux – 1.5 kg de sucre en morceaux – 250 gr de sucre en glace
Ingrédients :
– 2 kg de farine – 500 gr de sucre glace – 1/2 litre d’huile
Préparation : Moyenne
– Tamiser la farine – Verser l’huile, le sucre glace
Salam! voilà ma recette inratable de makrouds! Ces recettes de gâteaux orientaux font parties de la cuisine algéroise et de la cuisine marocaine, tunisienne.
Ingrédients : – 5 kg de semoule – 3 kg de sucre fin – 2 kg de sucre en morceaux – 1 kg de beurre salé – 750 gr d’amidon –
1 boîte de cœurs de palmier en conserve 2 oeufs durs Pour la vinaigrette : jus d’1/2 citron 2 c. à soupe d’huile de table 1 C. à café de moutarde sel, poivre Pour servir : 1 c. à café de ciboulette ciselée 1 – Préparer la sauce vinaigrette en mélangeant tous ses ingrédients. 2 … Lire plus
4 rougets de 200 g chacun 250 g de tomates cerise 250 g de pommes de terre de petit calibre 10 cl d’huile Pour la charmola 3 gousses d’ail 2 c.
750 g de filets de merlan 200 g de crevettes décortiquées 2 c. à soupe de coriandre hachée 2 gousses d’ail hachées 2 c. à soupe d’huile d’olive 1 c. à
500 g de crevettes 2 gousses d’ail 2 c. à soupe de coriandre hachée 2 piments rouges fort 10 cl d’huile d’olive sel Dans une poêle, faire revenir le piment rouge
750 g de filets de sardine 50 g de graisse de rognons d’agneau 2 gousses d’ail hachées 50 g d’oignon haché 3 c. à soupe de persil et de coriandre hachés
600 g de filets de merlan 2 gousses d’ail hachées 2 c. à soupe de coriandre hachée 1 c. à café de sel 1 c. à café de piment rouge doux