Smoothie apple crumble – Smoothies du petit déjeuner

Par Femme Magazine
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Pour en faire un petit déjeuner parfait, il ne lui manque qu’un yaourt et une petite tartine !
Pour 2 personnes



smoothie-apple-crumble

3 pommes (de préférence, bio ou non traitées)
35 à 40 cl de jus de pomme
2 cuill. à café de miel liquide
1/4 cuill. à café de cannelle
Une dizaine de noisettes
2 petites poignées de céréales (type pétales de blé complet)
6 glaçons



Lavez les pommes et coupez-les en deux, sans les peler. Ôtez le cœur et les pépins, puis détaillez-les en morceaux.
Versez le jus de pomme et les glaçons dans le bol du blender. Ajoutez les morceaux de pommes, le miel, les noisettes et la cannelle.
Mixez jusqu’à ce que le mélange soit mousseux.
Ajoutez les céréales et mixez brièvement pour qu’elles ne soient pas complètement broyées.
Si le smoothie est trop épais à votre goût, ajoutez un peu de jus de pomme.
Versez dans 2 grands verres et dégustez sans attendre.